ГлавнаяБез рубрикиСВЕТСКАЯ ЖИЗНЬНОВОСТИ ОСЕНИ: эногастрономический ужин в ресторане JOY

НОВОСТИ ОСЕНИ: эногастрономический ужин в ресторане JOY

Эногастрономические ужины — вещь крайне приятная: можно продегустрировать ряд интереснейших блюд от ведущих шеф-поваров, каждая подача которых сопровождается отлично подобранными винами. Так, 28 сентября в ресторан JOY заглянули один из самых знаменитых итальянских шеф-поваров в России Мирко Дзаго (Novikov Group) и шеф-сомелье Алексея Митрофанова (компания «L-wine», Москва). Гостям вечера были предложены закуски из хлеба и помидоров с мармеладом из оливкового масла и томатным соусом, копченого осьминога с фасолью и острым перцем, нежнейшая телятина с соусом из тунца c топинамбуром и невероятный десерт из стратчателлы, яблока и виски. О том, как прошла дегустация, в фотоотчете Fashion&Beauty.