ГлавнаяИнтервьюМУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА: все, что вы хотели знать о My lovely track

МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА: все, что вы хотели знать о My lovely track

Интервью / Образ жизни. 14 октября, 2017

Грядет восьмая по счету вечеринка, где играют любимые треки и зажигаются новые звезды, причем, как за диджейским пультом, так и на танцполе. Свои имена организаторы нашумевшей и собравшей в один из уикендов почти 1000 человек вечеринки пока не раскрывают, но с охотой делятся концепцией проекта и планами на будущее. В интервью главному редактору сайта FBmagazine.ru Ольге Шевченко (внимание спойлер) трое замечательных ребят рассказали все, что вы хотели знать о My lovely track.

Приоткройте завесу тайны. Кто же все-таки стоит за организацией вечеринок? Как вообще родилась идея создать такой танцевальный проект, не имеющий аналогов в Ростове.

Для некоторых, кто не в первый раз приходит к нам на вечеринки, нет никакого секрета и тайны. Публично планируем рассказать о нас на дне рождении, который состоится 16 декабря. Так что, будет, в некотором роде,  сюрприз, к которому мы уже начали готовиться. Идея, на самом деле, родилась очень спонтанно – хотели собрать друзей в одном месте и повеселиться под любимую музыку. В этот же момент, мы подумали, что было бы здорово пригласить в качестве диджеев подруг, научить их сводить треки, а самим заниматься организацией вечеринки от «А до Я». 16 декабря о «Любимом треке» услышали впервые –  в крошечном баре собралось около 100 человек, но было очень круто. Если честно, мы не планировали тусовки такого масштаба, как сейчас – хотели скромно веселиться с друзьями и друзьями друзей. Сегодня площадки меняются, эксперименты с музыкой продолжаются, а количество гостей растет.

По какому принципу выбираете хедлайнеров вечеринок? Расскажите, по секрету, кто будет ставить любимые треки в эту субботу?

Изначально, как уже говорили, звали только наших подруг, музыкальный вкус которых нам очень нравился, затем стали приглашать незнакомых людей, предварительно интересуясь тем, что они слушают. Сейчас нам пишут многие с предложением поиграть. Те, чьи музыкальные предпочтения нам близки, становятся за пульт. Плюс, важны энергия, умение держать и заводить толпу. Секрета почти нет – объявлены все участники. Но у нас будет еще один незнакомый никому гость – девушка, которая играла у нас на вечеринке в Волгограде. Она веселая, энергичная, отлично разбирается в музыке. Она сыграла классный диджейсет, и мы пригласили ее в Ростов. 

Несколько раз My lovely track проходила на «Линиях». Чем обусловлен выбор этой площадки? Будет ли смена декораций?

Выбор обусловлен единственным местом в городе с летним двором, хорошим звуком и достаточной вместимостью. И мы не хотим делать супер-фенси вечеринку, мы хотим, чтобы все кто к нам приходит, чувствовали себя просто и комфортно, поэтому к выбору площадки подходим ответственно. Смена декораций нам интересна – всегда есть стремление к чему-то новому, но пока в городе аналогов «Линиям» нет.

Я, как редактор журнала и сайта, не смогла пройти мимо афиши. На ней – кадры новой коллекции Gucci. Это как-то связано с темой грядущей вечеринки? 

Да, вы правильно заметили. Это лукбук Gucci. Мы часто вдохновляемся фэшн-индустрией. На наш взгляд, сегодня эта марка – самая яркая и неординарная. Всех интересует феномен Рубчинского и гвасалиевский Vetements – все это сильно ассоциируется с техно-культурой. У нас же другой стиль и формат. 

Кто ваша аудитория сейчас? И как вы планируете ее расширять в будущем? И планируете ли?

У нас очень разнообразная аудитория: от молодых, творческих и модных ребят до людей, которые тусовались еще с начала существования «банкета». К нам приходят много фотографов, дизайнеров, журналистов, архитекторов, всех не перечислить. Основная задача – собрать всех классных и стильных людей города и развивать маленькую комьюнити. Нам интересно, чтобы на наших вечеринках люди знакомились и общались. 

Как вы думаете, в ваших ли силах «переманить» публику таких заведений, как «Нью-Йорк» и Red Burger Bar?

Если честно, для нас не очень важно место, в котором кто-то тусит большую часть времени. У нас есть ребята, которые посещают и «Нью-Йорк» и «Ред Бургер», но когда у нас вечеринка, они ее не пропускают. 

В чем приходить на My lovely track?

Белая рубашка, заправленная в брюки, сумка Philipp Plein через плечо. Ладно, это была шутка! Мы «за» любые проявления самовыражения: от винтажа до безумных луков! Все это классно! Главное, чтобы человеку было комфортно танцевать до утра. Но мы бы очень хотели, чтобы люди старались, одеваясь к нам на тусовку. Таким образом, атмосфера будет еще праздничней. Если будем стараться не только мы, но и те кто к нам приходит,  будет очень круто.