ГлавнаяМодаОбувь и АксессуарыЧемоданное настроение: Rimowa Salsa Air в Soho

Чемоданное настроение: Rimowa Salsa Air в Soho

В разгар туристического сезона бутик Soho представил своим клиентам актуальные новинки: линейку чемоданов Salsa Air от Rimowa. Немецкий бренд с момента своего основания в 30-х годах заслужил репутацию производителя чемоданов рremium-класса. Сверхпрочный ребристый корпус, фирменные комплектующие и немаловажное качество — сохранение уровня влажности — делают Rimova незаменимым спутником в путешествиях. Для подтверждения этого факта  мы провели собственное расследование, узнав у хозяев чемоданов об истории их взаимоотношений.

Дмитрий Грачёв, бизнесмен

По роду деятельности я часто путешестую.  В основном это короткие поездки на 3-5 дней. В таких случаях я обязательно беру 5 вещей: кредитную карту, средства гигиены, средства связи, чемодан Rimowa Coming Back и хорошее настроение. Я часто попадаю в ситуации, когда бежать на встречу приходится сразу по прилету, поэтому воможности дожидаться багажа попросту нет. В таком случае Coming Back просто незаменим: он по всем параметрам проходит в ручную кладь, у него есть выдвижная ручка, на которую я помещаю портфель — и бегу! Моему боевому товарищу уже 4 года. Еще одним преимуществом назову верхнее открытие. Бывает, на встречи я попадаю прямо с чемоданом и тогда, если мне потребуется что-то достать, окружающие не становятся свидетелями разбора личных вещей: все необходимое я кладу сверху. К слову о безопасности. Этот чемодан закрывается на 2 кодовых замка и совершенно непробиваем. 
Чемодан Salsa Air больше подходит для отпуска. Абсолютное отсутствие веса, 4 колеса, которые крутятся во все стороны и прочный корпус — отличное вместилище для вещей целой семьи.

Константин Закариадзе, боксер

Чаще всего я путешествую по Азии. Самое популярное направление для меня — Тайланд, родина тайского бокса. Раньше в путешествия я брал рюкзак, потом познакомился с Rimowa Salsa Air. Этот чемодан меня полностью устраивает: легкий, прочный, маленький — идеален для ручной клади. В поездки много не беру: пара шортов, маек, кроссовки для бега, а остальное покупаю по прибытии. Еще один плюс нестандартный цвет, который точно не затеряется среди массы других. 

Лев Елфимов, бренд-менеджер
_mm_-3254

Моя работа связана с постоянными поездками, поэтому я точно знаю, что такое удобный чемодан. Еще во времена студенчества в Германии чемоданы Rimowa казались мне особенными: на презентации в бутике на нем можно было попрыгать и проверить его на прочность. Поэтому во время сборов в Россию вопрос о том, какой чемодан выбрать, у меня не стоял. Моему первому чемодану 15 лет. Второй помоложе и побольше — на 84 литра. И это не самый большой в линейке. При этом его вес не превышает 3 килограмма. Еще один неоспоримый плюс для меня в том, как устроены колеса — катить его легко в любую сторону, толкните — и чемодан покатится в заданном направлении, в это время можно успеть подготовить документы. Ну и, конечно, оригинальный цвет, который позволяет быстро найти свой багаж на ленте. За все время я встречал такой же только у японцев. 

Светлана Субботина, главный редактор


Относительно чемодана Rimowa Salsa Air у меня впечатление двоякое. Среди преимуществ — гениальный баклажановый цвет, который просто необходим каждой моднице, а также вместительность, легкость и устройство колесиков, позволяющее маневрировать на любой дороге мира. Могу еще отметить с умом встроенную систему защиты. Вообще, в путешествия всегда беру много. Мне важно, чтобы с собой были и кроссовки и наряд для похода в оперу. И в этом основная проблема, конечно. Поэтому вместительность чемодана для меня очень важна. Среди недостатков Salsa Air отмечу маленький функционал: хотелось бы, чтобы было больше приспособлений для удобства. Например, отсек для мнущихся вещей. Кстати, несмотря на внешнюю легкость, чемодан очень прочный. 

Фото: Федор Величко, Михаил Маковкин